| Akki | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Генма
Статус: Offline
|  Архив и библиотека... Огромные, до потолка стеллажи, заполненные множеством различных книг и свитков по самым различным тематикам. Среди них немало редкостных. Конохский архив издревле был местом мистическим. Каждый Хокаге вносил в систему охраны ценных документов что-то свое. На эти стены, стеллажи, свитки, пыль и даже крыс было наложено столько сторожевых и охранных заклинаний, что и мышь не проскочит. В архиве работают очень проверенные и компетентные люди. Они помогут вам подобрать материал по любому вопросу, даже проводят в помещение, где вы можете ознакомиться с тайными знаниями. Если конечно у Вас есть на это полномочия или разрешение…
Моя анкета
|
| |
| |
| vladnomat | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:51 | Сообщение # 2 |
Деревня: 
| Пришел в библиотеку попросил несколько свитков о бзюцу и пошел читать чтоб в будущем для меня они не стали неожиданостью. Добавлено (06.08.2010, 15:51) --------------------------------------------- Пришел в библеотеку и попросил пропуск в архив для того чтоб почитать про старые дзюцу.
Скорость-350 Чакра-500 Жизни-400 сила-550
|
| |
| |
| Byakugan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:32 | Сообщение # 3 |
Пофигист+Романтик=Бьякугаша
| Пришол взял несколько свитков очень сильного барьера и ушол.
Моя анка
|
| |
| |
| Катсуро | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:50 | Сообщение # 4 |
| Пришёл в библиотеку и взяг книгу по ниндзюцу стихии огня... Вот и будет мне учебник, огонь - моё ниндзюцу...
|
| |
| |
| Ирука | Дата: Понедельник, Вчера, 00:19 | Сообщение # 5 |
| пришёл в библиотку и попросил книгку по медицинскому дзюцу хм почитаю если хочу стать ниндзя-медиком взял книгу и ушёлДобавлено (21.03.2011, 00:19) --------------------------------------------- пришёл попросил книгу по кулинарии когда мне её дали я пошёл домой
Хочу быть лудчшим ниндзя-медиком
|
| |
| |