Здесь находится кабинет Мидзукаге Тумана,здесь он решает все вопросы с деревней и собирает всех шиноби в экстерных случаях.На столе лежат бумаги чрезвычайной важности. Мидзукаге вправе выгнать вас из кабинета за не соблюдение правил. Правила: 1)Прежде чем войти постучитесь и спросите. 2)Соблюдать тишину пока Каге вас не спросит. 3)Будте вежливы в разговоре с Каге.
7 Мидзукагэ
На должности
Основатель деревни Скрытого Тумана Мидзукаге-.Он прибыл в деревню путешествуя и решил убить все силы на постройку деревни,что из этого выйдет пока не известно,но на данный момент это основатель и первый мидзукаге Кровавого Тумана,еще его называют Копирующий нинзя. Второй Мидзукаге- продолжил дело своего учителя,заняв пост Каге. Он успешно поднял деревню на ноги, при нем деревня расцветала, но по неизвестным причинам он исчез. Третья Мидзукаге-Очень милая особа.Принимает решиние сразу как только появляются проблемы. Четвертый Мидзукаге-Самый грозный Каге Тумана.Был Главой Анбу,после сменил третью Мидзукаге и занял пост.Все время злой,поэтому когда заходите в кабинет бойтесь! Пятый Мидзукаге-Недавно принял пост,но он такой же как все прежние Каге.Готов защитить деревню ценой своей жизни.О нем мало что известно,но время покажет. Шестой Мидзукаге - Он вернулся из долгих путешествий и принялся восстанавливать деревню. Но прослужив мало времени. Статус-Седьмой Мидзукаге
появился возле резиденции, направился в нее, но вдруг меня остановили охранники Кто вы? Зачем вы сюда направляетесь, ведь Каге сейчас нет Немного с недоумением посмотрел на них, затем улыбнулся Вы еще не знаете? Я ваш новый Мидзукаге после этих слов, они пропустили меня поднявшись на третий этаж, я отворил дверь кабинета, весь кабинет был в пыли кхем, кхем, давненько тут никого не было прошел туда и взял папку с миссиями и вышел в коридор и позвал одного из охраников Ну что ж, твое первое задание - убраться в кабинете Есть, Мидзукаге - сама стоя в коридоре начал присматривать подходящую миссию
--------------------------------------------- Эх, ничего не нашлось, вот незадача когда я закрыл папку, увидел что в кабинете никого не было ну что сказать, молодец ухмыльнувшись вошел в кабинет, осмотрелся вокруг а тут довольна таки уютно положил папку с миссиями обратно на стеллаж, после сел на кресло, закрыв глаза наслаждаясь тишиной
Немного с недоумлением посмотрел на вошедшего, взял папку начал искать более подходящюю миссию для этого парниши такс, сейчас посмотрим, номер 567 встал из кресла, пройдя до шкафу, в котором были свитки с миссиями 567, вот он пройдя к столу сел за него, положил свиток на стол Вот, в свитки содержится описание твоей миссии, а теперь приступай к миссии снова взялся за бумаги
Последствия урагана Описание:Недавно в Кири был ураган, в результате были перегорожены дороги сваленными деревьями, твоя задача-убрать деревья с дороги. Стоимость: 45 рё Количество символов: от 780 символов.
когда вышел парень, облегченно вздохнул и предал себя тишине Эхх, обожаю тишину но вдруг, услышал короткий еле слышный стук в дверь моего неожиданного гостя Войдите
вырвался от бумаг, заметил что мой гость вышел из кабинета все таки ушел, но я кое что узнал про тебя, Гаара встав с кресла подошел к шкафу, выбирая более подходящую миссия вот эта то что нужно, но его сейчас нет, так что отложу ее положил свиток в правый верхний ящик, а сам сел на кресло развернувшись в сторону окна
Смотря в окно, услышал стук в дверь кажется, что это тот самый, который хотел взять миссию, но как знать развернулся в сторону двери, сложил руки в замок Войдите
тихо сказал -здраствуйте я вас не оторвал отдел? я пришёл всё ещё потомуже вопросу насчёт миссий встал около двери
Мы кричим на весь трамвай НЯ КАВАЙ =^_^= скорость-700 чакра-800 жизнь-550 сила-400
После услышанного разомкнул замок как и предполагалось Здравствуй, нет ни чуть протянул правую руку к верхнему ящику стола, достав оттуда свиток с миссией и положив его перед собой Вот,приступай к миссии
Помощь Описание:Сегодня в Кири прибудет феодал страны Воды.Но в гостинице, которой он остановиться, полнейший беспорядок.Большая часть персонала находится в отпуске, помоги работникам привести все в порядок Стоимость: 48 рё Количество символов: от 790 символов.