| Изучение техник |
| Zoro | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:06 | Сообщение # 1 |
Шиноби Конохи
Статус: Offline
| Здесь медики учат техники
Сообщение отредактировал Andrew - Воскресенье, 27.06.2010, 12:06 |
| |
| | |
| Ирука | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:24 | Сообщение # 2 |
| Я буду изучать сначало Шоусен Описание: Самая распостраненная техника медиков , состоит в востонавлении мышечный тканей и органов за счет вливания в них большых обьемов чакры , не самая мощная медицинская техника но в большинстве случаев эффективная Эффекты: 200 жизней каждый ход Расходы: 90 чакры каждый ход Нельзя востонавить больше изначального запаса После моего вступления в медики мне велели пойти в библиотеку и взять свиток по медицинской технике.Я зашёл в библиотеку и взял свиток по медицинской техники для генина.Потом я вышел на тренировочный полигон,развернул свиток а в свитке была техника шоусен.Я полностью перечитал свиток и запоминал печати для техники.Что-бы применить технику нужна рана и поэтому я пришёл к себе домой и взял маленький ножик и порезал себе руку несильно.После таго как я себя поранил я сложил печати и в моей руке начало скапливатся зелёная чакра.Я приложил руку к ране и она начало потихоньку заживать.Потом я заметил что делаю ешё хуже так как для шоусен нужно вложить много чакры и вложил в свою технику больше чакры и рана наконец зажила. ТЕХНИКА ИЗУЧЕНА (надеюсь теперь правильно?)
Хочу быть лудчшим ниндзя-медиком
Сообщение отредактировал Ирука - Четверг, 17.03.2011, 15:39 |
| |
| | |
| Минато | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
Желтая Молния Конохи
| Quote (Ирука) и эта рыба поддалась сразу техниики шоусен Quote (Ирука) с трудом поддовались Quote (Ирука) с лёгкостью поддалась Поддалась? Х_Х даже не хочу подробностей... Quote (Ирука) ,все были заняты а мой учитель сказал что это хороший шанс попробовать себя в медики. Мне интересно какой учитель разрешит исцелять больных человеку который заставляет рыб поддаваться его технике О_о в основном трёп... не принято. переделай ^^
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒правдо это все 
Сообщение отредактировал Минато - Вторник, 15.03.2011, 19:28 |
| |
| | |
| Ирука | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:45 | Сообщение # 4 |
| хорошо придумаю что сделать и переделаю Добавлено (16.03.2011, 17:45) --------------------------------------------- всё я полностью переписал изучения техники
|
| |
| | |
| Минато | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:37 | Сообщение # 5 |
Желтая Молния Конохи
| Quote (Ирука) Я вступил в медики и это хорошо для меня.Для начало я должен изучить технику шоусен.Шоусен-техника исцеления для начинающих медиков обязательно для тех кто вступил в медики для изучения медицинского дзюцу.Пока я просто учился контролировать медицинскую чакру ведь медицинская чакра гораздо сложнее в контроле чем обычная чакра.Потом я взял свиток с техникой шоусен и вышел во двор практиковатся в технике.Я начал медитировать что-бы учится контролировать медицинскую чакру.Потом я сложил печати и медицинская чакра скапливалась в моей руке.У меня недавно была рана на ноге глубокая но жить можно.Я совсм забыл про рану тогда и начал думать как же мне тренировать технику.Я сел на стул и начал думать и приложил руку в которой скапливалась медицинская чакра для техники и рана про которую я забыл начал заживать и мне стало хорошо и технику я убрал. Потом я попросил учителя дать задания что-бы помочь мне в развитие техники шоусен.Он сказал мне вылечить трёх больных их раны не смертельны, но глубокие.Я пришёл сначало к одному больному и с лёгкостью исцелелил его раны.Пришёл ко второму раненому с его ранами пришлось повозится так как их было больше,но мне всё таки удалось исцелить его раны.Я пришёл к последнимую раненому и быстренько закончил с его ранами. Учитель сказал что я справился успешно и больные успешно выздоровили.Он сказал что я успешно освоил шоусен и что я далеко ещё пойду в медики. Боже =_= один трёп, если бы было хотябы 1 строчка с изучением я бы подумал... но тут один спошлной трёп как у тебя была рана на ноге и как ты её спокойно (даже нечайно) вылечил....
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒правдо это все 
|
| |
| | |
| Vash_The_Stampede | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:11 | Сообщение # 6 |
Vash The Stampede
| Стиль стальной руки Описание: Мощное тайдзюцу требующие найвысшего контроля чакры , из-за чего зачастую доступно лиш медикам , состоит в скоплении огромных запасов чакры и мгновеном выпускании за мгновение до удара Эффекты: Урон: 150 за удар Расходы: Чакра: 60 за удар Дистанция: вытянутая рука Когда я получил должность зам главы медиков , то не сращу решил учить техники , полностью првыкнув к этой должности я решил начать изучать техники.Пришев в мед библиотеку я взял книжку по техникам ранга генин и нашел там первую технику корая мне понравилась, она называлась "Стиль стальной руки", я решил начтать изучать ее.Это изучение я разбил на несколько этапов 1)Концентрация чакры в руках 2)Поработать над ударами руками 3)Соединить первый и второй этап Когда я начал проходить первый этап то понял почему такая техника доступна лишь медикам. Я пытался сконцентрировать огромное кличество чакры в руках но ничего не получалось. Я никогда не практиковался в этом, хотя мне казалось что это не так тяжело.Через несколько попыток я смог вызвать чакру в рках, но продержать ее очень долго я не смог, поэтому я практиковался в удержании этой чакры на уровне котрый был дал мне мощный удар , и при том удержании этой чакры долгое время,это я мог сделать без чьей либо помощь,Ю мне просто нужна была практика, но пока что все шло не так как я хотел.Я мог удержать чакру максиму 5-7 секнд а потом опявлялась неизвестаня для меня до этого слабость.Но я видел что иду на правельном пути, ип оэтому не останавливался и практиковался до вечера, когда я смог иедеально контцетрировать чакру и держать такое время скольок нужно, ведь ударов можно проводить много не тольок один. После я решил попрактиковаться просто в ударах руками, что каждая часть техники была идеальная, ведь от этого тоде не мало зависило, я бил по столбал где то с час, пока не убедился что такого удара будет достаточно для техники После я приступил к последнему этапу , я сконцентрировал чакру в руке и замахнувшись ударил по столбу, но он даже не двинулся , да и я ничего почувстовал, оказывается я так был сосредоточен на ударе что забыл о контроле чакры в рках, поэтому мне нужно было поработать на этим, или мне нужно было быстрее бить или же мне надо было больше работать над удержанием чакры и одновременном ударе.Я сконцентрировал чакру и снова попытался ударитьЮ я не понимал как это я не мог разорваться, не понимал как все привести к порядку, поэтому отработал удар рукой до автоматизма чтобы просто думать над концетнрацыей чакры, скоро у меня начало получаться и стол начал трескаться когда я уже понимал что я почти выучил технику то собрал больше чакры и ударил по столбу, он разлетелся на куски ,но когда я попробовал сделать два удара то получилось еще хужже первый прошел слабо, второго как такого вообще не было, поэтому я решил если я хочу в иедале использовать эту технику то мне нужно нацчиться делать скольок ударов пока чакра не закончиться , я стал перед столбом сконцентрировав чакру я ударил стол, после чего попытался сделать тоже с другой рукой но не смог, я не смог так быстро переключиться, я прпроьовал еще раз тогда я уже смог сконцентрировать чакру в другой руке после первого удара , но это все что я смог сделать, поэтому я решил для начал научиться бить два удара подряд, я опять ударил первый раз, и вот оно я ударил второй раз и столб треснул, этогговрило о том что уже есть результат, я попробовал так еще пять раз и получилось, чакры у меня было много, ведь я ниндзя медик,потом я решил сделать три удара, я уже знал как делать не один удар , поэтому просто немного попрактиковался и сделал три удара, я решил что этого хватит и оттачивал технику еще 2 часа после чего выучил ее.
Сообщение отредактировал Vash_The_Stampede - Суббота, 19.03.2011, 13:53 |
| |
| | |
| Минато | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:23 | Сообщение # 7 |
Желтая Молния Конохи
| Quote (Ирука) Я вступил в медики и наконец я рад что смогу стать сильнее.Я взял свитки с техниками моего ранга и начал выбирать ту которую я изучу сначало.Главный медик сказал мне что-бы я изучил сначало шоусен а потом всё остальное.Я взял свиток с техникой шоусен и пошёл на тренировочную площадку медиков.Для начало я хотел научится контролировать свою медицинскую чакру,но у меня выходит лиш обычная чакра и я решил немного сосредоточится на своей чакры и у меня начало получатся правда не так сильно для техники.Я решил что научусь сначало контролировать свою медицинскую чакру а потом изучать технику.На следующий день я попробовал сначало и у меня начало получатся и я начал скапливать зелёную чакру. На следующий день я пришёл на тренировочную площадку медиков со свиткой о техники шоусен и начал складывать печати для техники.Но меня преврали и санитар сказал что-бы я немедленно пришёл и исцелил больного потомучто врачей нехватает на всех.Я быстренько пришёл к больному со свиткой по техники и осмотрел его раны.После осмотра я посчитал что у него пять ранений, я начал складывать печати и в моих руках начало скалпиватся чакра,потом я поднёс руку к больному и начал лечить раны,но так как я ещё неопытен в технике раны заживает недоконца и даже стало хуже,больной испытывал боль и я решил вложить чуть больше чакры чем раньше.Я попробовал снова и опять приложил руку к больному результат уже есть и одна рана из пяти была вылечина до конца.Со второй и третьей раны я провозился недолнр они были маленькими.С четвёртой пришлось подольше возится и я начал добовлять больше чакры пока рана окончательно не зажила.И наконце рана зажила и осталось поледния пятая рана,она была очень глубокой и мне пришлось сконцетрироватся для таго что-бы вложит,очень много чакры.И у меня получилась,в руке стало скалпиватся очень много чаркы и я приложил ладнои к больному и рана начал медленно,но верно заживать.Через пять минут рана полностью зажила а пациэнт не умер.Я успешно изучил данную технику Пойми ты наконец что человеку который не умеет пользоваться этой техникой человека не доверят исчелять =_= да и от этой техники ХУЖЕ быть ну не как не может... Vash_The_Stampede, Больше изучения напиши.
|
| |
| | |
| Ирука | Дата: Понедельник, Вчера, 10:25 | Сообщение # 8 |
| Я буду изучать сначало Шоусен Описание: Самая распостраненная техника медиков , состоит в востонавлении мышечный тканей и органов за счет вливания в них большых обьемов чакры , не самая мощная медицинская техника но в большинстве случаев эффективная Эффекты: 200 жизней каждый ход Расходы: 90 чакры каждый ход Нельзя востонавить больше изначального запаса Я вступил в медики и очень рад.Глава медиков посоветовал мне изучить сначало шоусен а затем всё остальное.Я пошёл в библиотеку и взял нужны свиток,после пошёл на тренировочный полигон медиков.Для начало я решил научится контролировать медицинскую чакру.К сожалению у меня получалось обычная чакра а не зелёная,это оказалось труднее чем кажется.Я целый час пытался научится контролировать зелёную чакру но получалось лиш обычная.Потом прошёл ещё час и наконец у меня появились результаты,я попробовал снова и у меня получилась зелёная чакра и она начала скапливатся у меня в руке. Теперь надо изучать технику иначе столько времени на контроль медицинской чакры уйдёт в пустую Я развернул свиток,запомнил печати и решил пока просто осуществить технику не применя её.Я сложил печати и у меня начало скапливатся зелёная чакра,но потом сразу исцезла. Надо думать о контроле иначе будет бесмесленно Я всё старался и старался,прошло около двух часов,но у меня техника всё равно быстро распадалось потому-что незватало контроля чакры.Потом я начал вспоминать как я контролировал зелёную чакру не для техники а просто так и попробовал ещё раз.Я сосредоточился на контроле зелёной чакры,я даже несмотрел на свиток потому-что я запомнил за два часа все печати и вот я сложил печати и у меня начало скапливатся зелёная чакра.Она начало быстро распадатся,но я опять сосредоточился и чакра начало скапливатся снова и снова и наконец я смог продержать технику достаточно долго что-бы я смог вылечить каго угодно,но мне ещё рано лечить больных.Я хотел закрепить успех я начал весь оставшиеся день учится успешному контролю зелёной чакры для таго что-бы техника не рассеивалась в нужный момент лечения.Было ночь я попробовал последний раз.Я сложил печати и начал сосредотачиватся на чакре,и наконец у меня получилось,в моих руках начало скапливатся зелёная чакра и она даже не распадается,даже когда я чуть расслабился.Я рассеял технику,положил свиток на место и пошёл домой с мыслью о том что я смог кое-чего достич.
|
| |
| | |
| Минато | Дата: Понедельник, Вчера, 10:59 | Сообщение # 9 |
Желтая Молния Конохи
| Vash_The_Stampede, Принято Ирука, Принято так и быть... Эти техники основаны не в простой концентрации чакры... Как и в Стальной руке так и в Шоусене...=_=
Сообщение отредактировал Минато - Понедельник, 21.03.2011, 10:59 |
| |
| | |
| Ирука | Дата: Понедельник, Вчера, 11:53 | Сообщение # 10 |
| Я Наверное тогда не понял и поэтому у меня 4 варианта изучения были фигнёй
|
| |
| | |
| Минато | Дата: Понедельник, Вчера, 14:17 | Сообщение # 11 |
Желтая Молния Конохи
| Quote (Ирука) Я Наверное тогда не понял и поэтому у меня 4 варианта изучения были фигнёй Не обольщайся, последняя тоже...
|
| |
| | |
| Ирука | Дата: Понедельник, Вчера, 14:19 | Сообщение # 12 |
| ну постараюсь чтобы другие изучения других техник небыли фигнёй
|
| |
| |
|