Имя:Ирука Умино Возраст:13 лет Стихия:вода Ранг:генин Статы: Скорость:350 Чакра:400(+200 рядовой ниндзя-медик) Жизни:400 Сила:350 Биография: Ирука родился в конохе,он жил в те времена когда было много раненых шиноби которые защищали коноху и умира те которых не успели спасти.Ирука с дества мечал стать ниндзя-медиком чтобы спасать от смерти шиноби конохи и его мечта стать самым лудчшим ниндзя-медиком сначало в конохе а потом в мире. В 7 лет Ирука пошёл в академию ниндзя,но из за таго что он был худшим в тайдзюцу и гендзюцу он стал более неувереным в себе и у него раздвоения личности по имени inner ирука.Он сдал экзамен в академии и стал генином.Он поступил в ниндзя медики надеясь стать лучшим,слабый компонент команды,иногда признаёт это когда понимает что неможет защитить друга. Характер:Ирука добрый,вежливый,заботливый,любопытный и нетерпиливый а также страдает неуверенностью в себе и сомнениями в собственных силах. Характе inner ирука:злой,грубый,вспыльчивый,агрессивный а также любит подратся с любым противником даже с кагэ имеет смелость сразится,имеет жажду убийство а после жаждый убийства становится добрым и терпеливым. Внешность:Одет в тёмно-синию куртку а под курткой чёрная майка,тёмно-синие штаны иногда носит шорты чёрного цвета,носит протектор конохи,у него чёрные волосы и зелёные глаза.Имеет также среднии по длине волосы они похожи на итальянку токо чуть длинее обычного. Внешность inner ирука:Выглядит так же как ирука только он сам серого оттенка,если увидеть его в истинном виде то можно увидить на лбу иероглиф дух война.а на руках страж разума. Миссии:- РангаD-1 РангаC-0 РангаB-0 РангаA-0 РангаS-0 Вещи:- Кошелёк-50рё Техники: (Я буду ещё доболнять дневник)
Хочу быть лудчшим ниндзя-медиком
Сообщение отредактировал Ирука - Понедельник, 21.03.2011, 23:45 |